Il menù può subire variazioni in base alla reperibilità del mercato.
*Reg. CE 853/2004 Circolare del Ministero della Salute 17/02/2011
I prodotti della pesca che vanno consumati crudi sono sottoposti a congelamento a una temperatura non superiore a -20 °C in ogni parte della massa per almeno 24 ore e il trattamento viene eseguito sul prodotto crudo o prodotto finito”.
** I prodotti della pesca sono sottoposti ad abbattimento per via dei metodi di cottura o preparazione.
Elenco degli allergeni per i quali sussiste l’obbligo di indicazione in etichetta, allegato II Regolamento (UE) n.1169/2011.
1. Cereali contenenti glutine, vale a dire: grano ( farro e grano khorasan), segale, orzo, avena o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati.
2. Crostacei e prodotti derivati.
3. Uova e prodotti derivati.
4. Pesce e prodotti derivati.
5.Arachidi e prodotti derivati.
6. Soia e prodotti derivati.
7. Latte e prodotti derivati (incluso lattosio).
8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K.Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e prodotti derivati.
9. Sedano e derivati.
10. Senape e derivati.
11. Semi di sesamo e derivati.
12.Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro espressi come SO2.
13. Lupini e prodotti a base di lupini.
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.