MENU - RE MAURÌ
La qualità della materia prima, il rispetto della stagionalità e una costante ricerca.
Il Menù di Re Maurì, periodicamente rinnovato dallo chef, è una successione di dettagli che, insieme, creano un percorso sensoriale all’insegna del gusto.
N.B: Si applica un supplemento di 10 euro in caso di ordinazione di una sola portata
PRIMI
Spaghetti alla Genovese di Porro, Tartufi e Tartufo € 40 ** 1 · 14
Tortelli di grano Saraceno con Stoccafisso, salsa di Trippa di Baccalà e Cavolfiori € 40 ** 1 · 3 · 4 · 7 · 8 · 10 · 11
Riso Carnaroli Gran Riserva mantecato alle Erbe invernali, Robiola e Rombo marinato **€ 40 ** 4 · 7 · 9
Fusillo al Ferretto con Ragù di Capretto bianco, Spugnole e Pomodori secchi € 40 ** 1 · 7
La Minestra di Mare “Re Mauri” € 35 ** 1 · 2 · 4 · 9 · 14
SECONDI
Pollo ruspante con salsa alla Cacciatora, Zucca e Patate € 120 (Minimo 2 pax, se ordinato come unica portata 50 minuti di preparazione) ** 7,9
Rollè di Coniglio in foglia di Limone, Paté croccante e crema al Quadrello di Bufala € 40 ** 1,3,7,10
Consistenze di Vitello da Latte € 50 ** 1,3,7,9,10
Salsiccia di pesce grigliata su crostone di pane e friarielli alla provola affumicata € 40 ** 1 · 2 · 7 · 10
Ricciola in foglia di Shiso con croccante di Frutta Secca, Scorzonera e salsa di Champagne** € 40 ** 2,4,7,8
DESSERT
Cioccolato, Nocciola e crema di Latte € 22 (In abbinamento proponiamo Liquore Mid Night € 6) ** 1,3,7,8
Polline e miele € 22 (In abbinamento proponiamo Liquore Camo Lime € 6) **1,3,7,8
Mela leggermente Speziata in crosta di sfoglia, Zabaione al Frutto della Passione e mantecato alla Vaniglia (minimo 2 pax) € 24 (In abbinamento proponiamo liquore Sinfonia di Agrumi € 6) ** 1,3,5,7,8
Cosistenze di frutta di stagione € 22 (In abbinamento proponiamo Liquore allo Zenzero con Peperoncino € 6) ** 1,7,8
Misto Formaggi € 25 ** 7