Mozzarella croccante ai Cereali, Quadrello di Bufala, Funghi e raviolo di Granchio Reale € 40 ** 1 · 2 · 3 · 5 · 8 · 9
Terrina d’Anatra e Fegato grasso d’Oca con Rabarbaro caramellato all’ aceto di Lamponi € 30 ** 3 · 5 · 7 · 8
Rosso di Mazara con battuta di Vicciola e neve di Ostrica € 50 ** 2 · 14
Insalata di Stoccafisso su guazzetto di Vongole € 35 ** 1 · 2 · 4 · 7 · 9 · 14
Guanciale di Maialino leggermente affumicato e Pera in croccante di Patate, Purea di Spinacino estivo e Friggitelli € 40 ** 1 · 7 · 9
Rossa di Montoro croccante ripiena di Capasanta e Tartufo nero € 35 ** 1 · 3 · 7 · 14